Глаза цвета неба...

Каролина Вербицкая
Глаза цвета неба - небесная гладь,
Я в них утону, станет нечем дышать,
Я в них задохнусь от желаний и чувств,
Я их потерять в этом сне так боюсь..

Глаза цвета моря - лазурная синь,
Он как Аполлон - он бесстыдно красив,
Он словно с портрета работы Моне,
Из рамки музейной спустился ко мне.

Глаза цвета счастья - манящая даль,
Они не мои... и не будут... как жаль..
В сапфировых звездах застынет любовь
Несбывшихся чувств между мной и тобой.

Глаза цвета неба - бездонная глубь,
И мне не забыть страсть и сласть этих губ,
Где в пальцах твоих - обжигающий ток,
Где есть у всего и всему краткий срок..
Где он мне приснился - красивый как Бог...