Говори со мной о крушении

Ковалёва Ольга
Говори со мной о крушении,
О крушении всех надежд...
Говори о своём служении,
Говори, что служить твой крест.

Я послушаю, всё послушаю,
И ни звуком не осужу.
Знаю, жизнь нарекают мукою,
Все кто был раньше на краю

Но не край ещё, нет, я слушаю,
Голос твой улетает в ночь...
Будет море с безлюдной сушею,
Я приду к тебе Нам помочь

Край не вечен, а мы беззвучные,
Отдыхаем в тиши морей.
Текут дни золотые, скучные,
Наши души уже светлей...