Афоризм 49 Старость

Андрей Серов 5
Старость-это когда опыт твоей жизни,не годится для жизни сегодняшней.

Старость - это когда есть знания ,опыт,но нет сил претворять что то новое,а главное ,нет молодого задора и дерзости.

Быть молодым и дерзким  - здорого.

быть старым и дерзким - смешно.