Эстрада

Максим Валюх
Мне нравится словечко «балюстрада»,
Но больше «котильон» и «кринолин»...
Как жалко, что Российская эстрада
Не признаёт подобный нафталин...
У них в цене «хей бэби, дай мне секса!»
Со стервой пляшет младший лейтенант...
Одни басы и никакого текста,
Чтоб не мешал под вина жрать салат.
Хочу загнать продюсеров в колодки,
Пусть слушают погромче день и ночь,
Как на столе потеет рюмка водки,
И протекает в сердце с содой скотч.
Пора им прямо в веки вставить спички.
Пусть смотрят, пялясь в плазменную ширь,
Как воют полуголые певички,
По венам разливается чифирь...

28.4.2021