Прожужжала..

Ирина Нехорошева 1
Прожужжала муха с кучки
На говно сойдя с "рубля"
Кабели вокруг,да сучки
Только жизни учат б"я

Всю весну я на диете
Травку майскую жую
В год быка,коровы эти
Не займут мне не х"я

Да и хрен им,с сладкой редькой
Славен фруктами июнь
Да-же овощ дяди Феди
Ищет в лунке инь и Юнь

Я с гармонией не спорю
Что посеешь,то пожнешь
Веселею с худа,с горю
Только делаешь,что ржешь

"Диоген" живущий в бочке
Предложил мне тысяч три
Я ему "гожуся" в дочки
У него в паху угри

Все мужчины на совете
На валюте вся страна
Если бабы на диете
Кому завтра скажешь-на...