Рождён я, будто бы, страданьем

Алексей Листьев
Рождён я, будто бы, страданьем,
Не нужен миру я совсем.
Своим тупейшим завываньем,
Я лишь распространяю тлен.

Не забываю никогда, я что то оценить,
Жаль никогда не вспоминаю про то, что нужно жить,
Жить, будто каждый день последний на земле,
Любить весь мир, так словно, лишь он дарован мне.

Не вспоминать про смерть, похожую на сон,
Отдать все лавры жизни, пусть же займёт свой трон.
И перестать смотреть, на все, как на игру.
Начать и самому играть, пусть в жизни потону.