Он больше не напишет...

Леська Соловьёва
Он больше не напишет
Не позвонит и не придёт
Ты больше не услышишь
Тот голос, что сил придаёт

Осталось смириться
Привыкнуть вновь к тишине
Осталось дождаться
Когда угаснет огонь в тебе

Забудь прикосновения и слова
Тот тёплый вдох и выдох
Забудь его красивые глаза
Забудь о нём, найди свой выход.