Замок

Алексей Листьев
Я многое отдать готов,
За то чтобы собой остаться.
В камин души подбрасывая дров,
Притворства больше не касаться.

Тщеславие губит лишь меня.
Не желаю больше лишь казаться.
И в сердце меньше все огня,
Желаний меньше все стараться.


Отныне жить хочу умом,
Плевать на все стандарты.
Начну пожалуй завтра днем,
Сегодня же, окончив все тирады.