Далече

Елена Кантаржи
                на «встреча»
                Игорь Лада

На ниточках судьбы качаюсь
и в памяти своей встречаюсь
с любовью, нежностью, разлукой
с такой тоской, такою мукой!
Тогда б остаться на перроне,
но поздно, я уже - в вагоне.
И поезд мчит меня далече
от той судьбою данной встречи.