Chagrin

Артелла Крид
Я на тебя всегда смотрела,
Застыв, дыханье затая.
Ты был как свет кристально белый,
А оказалось - нет тебя.

Ловила каждое словечко,
Искала смысл в сплетении фраз.
Рассказ казался безупречным,
Но лживым был насквозь рассказ.

Я восхищалась, я горела,
Цвела тобой, отринув сон.
Но вот обёрточка истлела,
Ну а внутри один картон.

О как сиял ты! И казалось,
Таким живым и милым был.
Но всё что от тебя осталось:
Лишь пепел, да и тот остыл.