Как короток цветенья срок...

Макс Настоящев
Как короток цветенья срок…
Как быстро облетают вишни…
И в этом есть вселенский рок,
Который выдумал Всевышний.

И не поспоришь с Красотой:
Она всегда права, желанна.
И пахнет свежею весной –
Хоть коротка, но долгожданна…