Либерасты вчера влажно мечтали

Тетяна Бораньчска
Либерасты вчера влажно мечтали, всплакнув,

выкинув ролик  о том, как на Болотную "миллионы" ходили :)))

Как БАБ покойный им завещал "брать сначала Лубянку",

заботясь о счастье народа.

Как Навальный граблями махал, надрывая глотку,

с ОМОН провоцируя бойню, скотыняка такая.


Как десятки ОМОНовцев получили травмы,

а десятки дебилов послушно сели.

Как подставили на 4 года Удальцова Серегу,

с мировоззрением не больше, чем у ефрейтора.

Как сам сволочуга Навальный тогда упасся,

спрятавшись за чужие спины.

Рады, что теперь  этот клоун может писать мемуары

о борях,  двух борях, влажно мечтавших,

пока не сгинули...



/это про события 2012, о которых фбк-эшные экстремисты не помнят.../



7 05 21

в преддверии Дня Победы