196. Уроки жизни

Марина Нестеренко 2
Уроки жизни учат нас не повторять ошибок и любить жизнь во всех её проявлениях.
07.05.2021

"А грабли учат дураков, но дураки не хотят учиться и наступают на них."
Грозный Иван   07.05.2021 16:42

***
Выстраданная Поэзия -
"Потерянная любовь. Антону":
"Лежит на опушке разбитое сердце,
ещё чуть живое и дышит теплом,
стекая надеждой чуть шепчет: "Заметьте,
возьмите меня, убегает ведь кровь".

Но мчатся все мимо, сквозь толщи галактик,
надеясь найти на престоле любовь,
не видя, что рядом страдает избранник,
теряя надежду с росою цветов.

И будет до веку рассудок на плахе,
нанизывать счастье с разбросанных дней,
а тихо прижавшись к земле сквозь рубаху,
уходит под землю желанный ручей.
С теплом, Павел".
10.12.2014
© Copyright: Павел Роживец, 2014
Свидетельство о публикации №114121008256