Антагонизм

Игорь Александрович Крылов
Про вкус хороший и манерность
В народе шутят иногда.
Напротив, именно безмерность,
России, словно, мать родна!
         
Когда бы ели-пили в меру,
И всё решали б головой,
И с немцев брали б мы примеры,...-
Не стала б Родина - большой!
      
        07.05.2021 г.