В сердце май...

Мария Соломина
У меня всё хорошо, так вот ты знай,
       Только сердце иногда скучает.
Ему хочется , чтобы всегда был май
       И никак , никак не умолкает.

Слёзы часто пробивают,...ничего
       Всё проходит, рано или поздно
И совсем  уж не осталось твоего...
       Жаль.., теперь не будет так серьёзно.

Взлёты и паденья, это наша жизнь
       В вечном мы летим круговороте
Только успевает  пробежаться мысль,
       Та, что так  давно меня изводит.

Мы пытаемся предугадать в пути,
       Май уступит,  лето на подходе
И совсем не знаем , что  ждёт  впереди
       Вот такой" водоворот" в природе.

         6.05. 2021.