Что это значит?

Симонова Галина Александровна
Я не знаю, что это значит,
Но без тебя всё иначе.
И солнце за тучами прячется,
И дождик за окнами плачется.
И даже летней полночью
Мне без тебя холодно.

Я не знаю, что это значит,
Но сердце от радости скачет,
Лишь голос родной твой услышу,
Улыбку твою увижу,
И птицей лечу навстречу,
Когда наступает вечер.

В тепле твоих рук согреваюсь,
А ночью, души касаясь,
Тону в тебе и возрождаюсь.
И это Любовь -- я знаю!