И ля-ля, тополя

Серый Мак
По теореме Галилея.
Пифагора и Гео.
Крутятся планеты.
И с ними наша земля.

Кружатся океаны.
И на ней острова.
Вместе с земною корою.
Ёлочка с сосною.

Крутится Земля.
И ля-ля,тополя.
Крутится Земля.
И значит,ты и я.

И ля-ля,тополя.
Крутится Земля.
И ля-ля,тополя.
Вместе,ты и я.