Человечество буксует?

Алексей Трефелов
 Орфанные ! Бас!-элитарные болезни масс?
Расползаются по планете! Смотрим новости в инете!
 Так человечество буксует?
На своём прекраснодушии и иллюзорном движении добра!
 И не хватит никакого собра!
Для борьбы со злом невникания!
Цели не те!у населения!
Гасят совести веления!!
  Это как деревня умирает!
Если школу закрывают!
Так и люди типа "болеют"!
Когда связи с близкими еле тлеют!