В зоне комфорта - наедине с собой..

Лаида Нежная
Создать для себя зону комфорта,
Безопасный остров любви...
Словно бабочки кружатся вокруг аорты
И ласковый ветер в крови...

Где обнимает солнечный лучик
И греет каждый мой день...
Где все принимает и все понимает
Я у себя - мою тень...

Всё здесь на пользу,
Всё здесь во благо...
Разделения нет ничему...
Зону свободы вместо эмбарго,
Но хода здесь нет никому...

Кроме меня, что расставив границы,
Даёт себе право молчать...
И исцеляться божественной мыслью -
Я есть у себя, чтобы дать...

Позволить себе зону комфорта,
Тайный мой уголок,
Где кружатся бабочки возле аорты,
А их волшебный цветок...

И все здесь не спешно...
И все здесь утешит...
И даст мне уют и покой...
Здесь каждый мой вдох так безмятежен...
И каждый мой выдох простой...

Быть обычной, любимой такой,
Исцеляются раны души - тишиной...
В зоне комфорта - наедине с собой...