Вселенческий пипец

Маяк Митюнин Андрей
В стране где шито все и крыто
Коррупции где преподносят лавровый венец
Жил паразитос призеденто,
Он глист , всеяден, он трындец...

Противный лысый властьдержащий,
В своем кружочке - бог и царь,
Еще он верткий, кровь сосущий,
И уж поверьте не бунтарь.

Такую падлу звать Тираном,
Такую погонь надо задавить,
Не говорите над стаканом:
Все плохо, плохо , как же жить?

Презервативос штопанный, он безнаказан,
Грызет кишки, терпение простых людей,
Из силикона, шлепанный, да безнаказан,
Он средь своих, как средь червей......

Похожих дармоедов- симбиотов -
Пора в парашу с гордостью сливать.,
Пусь в с мусором живут, среди отходов,
На выборах таких не надо точно избирать.

И если на свободу слова наложили вето,
То близится коррупции и подхалимству неминуемый конец,
А президенту паразито
И всем его олигархическим амигосам
Тотальный,
           Не...бический,
                Вселенческий пипец!!!