Быт больного Билетова

Борис Билетов
Я болею. Я лежу и вытягиваю ноги.
Зарабатываю в день десять долларов в толоке.
Критикую графоманов, пишущих ногой, не глядя.
Объедаюсь пастилой и зефиром в шоколаде.