Волошин

Мастер Алхимик
Древние тайные знанья
Стыли песком времен
Сон Коктебеля - ранний
Франции Путь - смешон ..
   А в Акварельном закате
   Ангел сквозь краски пел
   Брат Разорвавший Платье
   Веку был не у дел ..
Духа , души растворы ,
Вот он гляди – кристалл ..
Но появились воры
Выкрали весь финал ..
   Бог ими ставил опыт
   Создал ингредиент
   Фауст багровых стекол
   Вечность – он твой студент ..
Мимо плыла Венера ,
Определяя цикл .
Жег он тетради в холод -
Брошенный Магацитл
   Не было у пришедших
   Жен на планете сей ,
   Их ещё создавали
   Ветер от моря вей ..
Гении - словно листья
Дерева в холода
Волнами Коктебеля
Смытые навсегда ..


о.с.2011