Ты что-то не так поняла

Светлана Пятерикова
Фразу "Главное, не влюбиться" девушки из мужских уст слышат совсем, как Вселенная, без частицы "НЕ" и, наоборот, влюбляются по уши. А самое главное, решают, что мужчина:
Вариант А - тоже влюбился, но боится признаться (вот святая простота)

Вариант Б - боится влюбиться из-за психологической травмы в прошлом (горе аналитик)

И с должным упорством посвящают обьект влюблённости во все тяготы любви.

Практика покажет, что мужчина начнёт отбиваться от "понимающей влюблённой" руками и ногами, пока не выкинет её не только из головы, но и из жизни... (SN5)

07.05.2021

Инсайт с иронией, однако)))

А может быть разумные и объяснимые варианты всё же есть, только надо открыть глаза и увидеть их...