Особый юбилей у дочери Ирины

Виктор Владимирович Гребенюков
Разбудили   рано  соловьи
Утро лёгкой свежестью бродило
В канун Победы  праздника страны
Юбилей  у  старшей дочери Ирины.

Юбилей особый как принято его считать,
Отмечать  всегда  торжественно,  богато.
Дочери сегодня ровно шестьдесят!
В  жизни  нашей  не  простая  дата.

Всех благ  земных тебе родная дочь Ирина!
Желаю в этот  светлый,  праздник для  тебя,
Здоровья, счастья, радости,  успехов,  мира!
Желанной и красивой оставаться  лет до ста.

Работай как всегда во благо
И  детям  в  школе с сентября по май,
Ты  каждым  жестом, каждым  шагом
Любовь к познаниям внушай!

И пусть Господь тебе поможет
Достичь загадочных высот,
Курс  безошибочный  проложит
К заветной цели быстро приведёт!

В кругу друзей, родни  всегда в  согласье
Купаясь под дождём любви
Будь для детей и внуков феей счастья
Любимой мамой и доброй бабушкой живи.