Камертон Любви

Юрий Какаулин
Сколько лет, ты звенящей стрелою был.
Как летел ты, не знав покой.
Но постой же, замедли оркестр свой.
Гуслей стан, перетянут струной.

Не одною струной, мой друг,
Живой Песни звучат Лады.
Оглянись, сколько рук вокруг?!
Светоносно творящих Мир!

Не одною Душой, мой друг,
Шаг Планеты восходит в Высь.
Сквозь туман, очаги Сердец,
Вдруг связует Восхода Нить!

Совокупною Вестью той,
Вновь Един камертон Любви!
Лада Мать, сонастроив Звук,
Стан Земной — Нас Ведёт в Рассвет!

30.04.2021