Донбасс устоит

Тамара Миронова
Донбасс устоит, он не может иначе!
Пусть мамы и дети в Донбассе не плачут.

Все мы за МИР, нам война не нужна!
Пусть в мире и дружбе живёт вся страна.

Не знает пусть горя, и взрывов, и слёз,
Пусть дети играют под сенью берёз.

Стоят на защите Донбасса сыны,
И чтят те наказы, что дали отцы.

И будет Победа, и май, и цветы,
И мир на земле, где живут храбрецы.

Мы мирные люди,  войны не хотим!
Здесь наша земля! Мы её защитим!

07.05.2021