Я лежу под лампой

Серый Мак
Я лежу под лампой.
Подняв кверху лапы.
Сверху светит люстра.
Куда делись чувства.

Правительство антинародное.
И настроение холодное.
Принимает оно решения.
Не нравятся их суждения.

Почему всё так.
Что-то пошло не так.
Откуда эта мразь.
Не понять никак.

Попью кофе горячий.
Бутерброд с колбасой.
Нет,никогда мне быть вашим.
И вам быть не со мной.

Какая-то пропасть.
Не овраг,не ручей.
Не одинаковая совесть.
Разделила нас,эй.

Да вы сумели,когда мы не умели.
Вы рано созрели,где-то там,в Колорадо
под тенью пальм,под солнцем в май.
Вас обучили как надо,обманывать рай.

Вы делали дело,под ласковый май.
Биржи,холдинги,неурожай.
Но,как же поздно мы проснулись.
Но,всё,прощай.

Переделать невозможно.
Юрисдикции на чай.
Жить становится сложно.
Одна печаль.