Пой, люби, печали не печалься...

Юлия Завгородняя
Пой! Люби! Печали не печалься!
Душу нараспашку - выше нос!
Прочь унынье! Чаще улыбайся!
Жизнь, ведь, так прекрасна! Я всерьёз!

Нам для счастья нужно так немного:
Вера и Надежда, и Любовь!
В жизни каждого из нас своя дорога!
Знай одно, что рядом с нами Бог!

Пой! Люби! Печали не печалься!
Душу нараспашку - выше нос!
Прочь унынье! Чаще улыбайся!
Жизнь, ведь, так прекрасна! Я всерьёз!