Пока не поздно...

Юлия Завгородняя
Пока не поздно, пока ещё есть время,
Спеши не жить, а чувствовать момент.
Цени мгновенья, всегда будь рядом с теми,
Кто сердцу дорог, и кто всего важней

Пока не поздно, пока ещё есть время,
Пиши, звони, делись своим теплом.
Одно лишь помни, что каждый миг потерян,
Оставленный небрежно на потом.

Забудь обиды и мелочные ссоры.
Ведь, это всё пустое, ни к чему.
Ведь, тратя жизнь на склоки или споры,
Теряем столько радостных минут.

Пока не поздно, пока ещё есть время,
Сейчас и здесь дари свою любовь.
Не жди ты завтра, ведь каждый день бесценен,
Прожитый с тем, кто рядышком с тобой.