Как в детстве...

Юлия Завгородняя
Утро, как в детстве, морозило щёки,
Снег ослеплял чистотою своей,
Помню, бывало, как часто девчонкой
С горки кататься бежала скорей.

Жаль, беззаботное время промчалось,
Детство моё мне уже не догнать,
В время, когда мы снежками кидались,
Хочется снова вернуться опять.

Снова пещеры построить из снега,
Снежную бабу с сестрою слепить,
Снова по белым сугробам побегать...
Хочется снова те годы прожить.