Прощание

Юлия Завгородняя
Электричка, вокзал, прощание.
Ночь нагая над головой.
Он ей тихо шепнул признание
И уехал в посёлок свой.

Он сказал ей при расставании,
Что вернётся, когда-нибудь.
Стук колёс - и ночное молчание.
Острой болью сдавило ей грудь.

Шли года, а его обещания
Растворились, как серый туман.
Все слова, все прогулки, признания -
Все, что было... всего лишь обман.