На лето обрушился дождь

Лора Евлахова
На лето обрушился дождь
(Не мелким слепым и ленивым),
За молнией в землю, как гвоздь,
Авто завопили плаксиво.

Чуть позже на убыль пошел,
(А гром заворчал в отдаленье)
И так нам втроём хорошо
Спасать от хандры воскресенье!

Согласна и мама плясать:
- Не вымокли только бы плечи...
- Ей кажется, что в тридцать пять
Сухою быть взрослою легче.


По картине Паскаля Кэмпиона