Земля ожила, задышала

Алла Санникова
* * *
Земля ожила, задышала,
Подёрнулась дымкой листвы,
И в щебете птиц зазвучала
Симфония вечной весны.
В тумане дождя и томленья
Дрожит ожиданье тепла -
Любовью сочатся мгновенья,
И даль бесконечно светла...