Ура! Настала дачная пора...

Светлана Черникова -Чернокожих
Ура! Настала дачная пора...
После работы снова вечера
И выходные тоже (как иначе)
Я подарю своей любимой даче...

Желанный дачный месяц- это  май!
Хотя забот, хлопот  и через край,
Природы любоваться возрожденьем
Такое неземное наслажденье!

Пусть труд тяжёл и тело устаёт,
Зато душа восторженно поёт
И с дачи уходить никак не хочет,
Хоть впереди и приближенье ночи...

А я тюльпанов наберу букет -
От дачи дому розовый привет..
Но в сон проваливаться, дача, знаю,
Я буду планы строя и мечтая...