***

Ольга Веденеева 2
Год проходит своим чередом,
За весной появляется лето.
Дождь идет ли, гремит первый гром,
Всё не нами придумано это...

Наблюдает за всем чей-то взгляд,
Как весенее солнце лаская.
Даже если снежинки летят,
На виски заодно опускаясь.

И нельзя изменить этот ряд
Белых зим, их сменяющих вёсен.
И наверное всё же не зря
Журавли где-то лето уносят.