Акростих. Герои мая

Евгения Зих
Г ремит восторженно салют,
Е го видать над всей планетой.
Р ядами воины идут,
О тлична выправка при этом.
И молодой, и ветеран
М ечтают о счастливой жизни,
А где - то воет ураган,-
Я снее детский взор в Отчизне!

07.05.21

Иллюстрация из интернета.