Вырывалась душа на свет

Елена Козлова 4
Бисер сыпался серебром,
Раскрывали бутоны розы...
И не решкой, и не ребром
С неба падали Божьи слёзы.
Обнималась судьба с дождём,
На любовь намекая тонко,
Жизнь мелькнула единым днём,
И упал лунный ломтик звонко.
Вырывалась душа на свет,
Ей вопрос задавался строго:
–Ты грешила? Ответь!        – Да, нет...
Только изредка, очень много.