Ты меня позабудешь едва ли

Геннадий Наварский
Источник вдохновения здесь: Дарья Бешенек «Ты считаешь, тебе всё известно?» http://stihi.ru/2021/04/17/3053

Ты меня позабудешь едва ли, –
Я напомню тебе за обедом –
Заберусь и в харчо, и в хинкали,
Незаметной оставшись при этом.

Ты не видишь, а я очень близко
И совсем по тебе не скучаю.
В шоколаде, печенье, ириске,
В чашке кофе, какао и чая.

Сочный стейк твои зубы кусают,
Услаждая пустую утробу,
А я в нём, мой голодненький зая,
Хорохориться даже не пробуй!

Ты считал меня глупой девчонкой,
Ну и как тебе нравится это?
Я в крови, почках, сердце, печёнке…
Да тебя уж практически нету…