Начало дня

Оля Колва
Белая воздушная перина
Тихо над землей летит.
Укрывая простор неба -
Утро уже небо золотит.

Солнце глядит во все окОнца,
И стрелы жгучие свои пускает.
В кустах говорливая птИца,
О начале дня весть посылает.

День снова за утром шагает,
По бессонным следам нОчи.
Сноведенье скоро растает,
И побегут по дороге пустые Очи.

07.05.2021