Провинившееся лето

Анатолий Алейников
Сотворение АЗ

Источник вдохновения:
http://stihi.ru/2021/03/30/9756

И девчонки, и мальчишки
Без надзора ого-ого -
Нагулялись, налюбились,
Накурились, чуть напились.

И безвольно погрузились ...
Прямо на морское дно.
Чтоб за хвост держать катранов,
Чтоб собрать мешок рапанов.

Мидий на нос - штук по пять,
И банкет гудит опять.
Жалко нет у нас омаров,
И еще съедобных крабов.

Рыбу лаптем не возьмешь,
Только щи из них хлебнешь.
И проснувшись утром рано -
Квас к рассолу - икебана

Кое как, собрав все тело,
Что разъехалось в постели.
можно лето начинать,
В прегрешньях обвинять ...

Что ввело в соблазн кутилы,
Что милы мне гамадрилы.
Что головушка - бо-бо,
Тут диета черти что ...

Тормоза порой не стоит,
Словно вожжи отпускать.
И хоть лето виновато,
Будет вам, что вспоминать!

Лето 7529
март 2021