Обращение к Господу с просьбой

Марина Нестеренко 2
Не дай нам Господи споткнуться,
Убереги от хитрых чар,
От трудных дел не дай согнуться -
Ты шли нам всем в пути сигнал...
07.05.2021.

***
С этой Поэзией легко жить на свете и идти к своей мечте -
"Благословление. Надежде":
"Дано летать нам в этой жизни,
на крыльях собственной мечты,
в упряжке вездесущной мысли,
среди огромной пустоты.

Подняться к небесам с разбегу,
и мир Вселенной облететь,
как птице можно человеку,
так важно очень захотеть.

Душою светлые желанья,
Всевышний празднует в любви,
все нашей жизни начинанья,
благословляет как свои."
15.07.2012
© Copyright: Павел Роживец, 2012
Свидетельство о публикации №112071502213