где я, мама?

Рассвет Твоих Внутренних Красот
 Твой ледокол уничтожен
Моё солнышко превращается в Луну
Ведь рай всё равно так безбожен
Сколько ещё раз я затону?

И мне уже плевать что подумаешь ты
Ты как застывшая кровь внутри гланд
Столько раз разводила мосты
Возвращаться опять как талант

Почему ты ещё дышишь?
Я перекрыла все пути
Почему ты меня не услышишь?
Ведь я слышу -«отпусти»
Почему ты своё имя не выжжешь?
Прям на моей руке опять
Почему ты до сих пор меня не слышишь?
Я не хочу из твоих снов исчезать

Мне не больно и не страшно
Я знаю как будет по сей день,
Но тебе же ведь не важно
Я прошу тебя, до сердца раздень

Твое имя как осколок,
Но уже не влетит в меня точно
Сколько вонзила ты иголок
И они застряли во мне прочно
Твой ледокол уничтожен,
Но не забывай кто его построил
Ведь лёд без тебя ничтожен
Он помнит своего автора, кто его освоил

Снова день мне боль причинит
По мне плачется эта драма
Я вспоминаю как ребёнок кричит,
Смотря на неё -« где я, мама?»

И я знаю, что он про другое ,
Но я воспринимать не хочу
Что-то во мне лежит роковое
Каждый день я клинок точу
 
Смотрят на меня крохотные глаза
Вижу как улыбается, руки скрестя
 Она передо мной словно гроза
Это же я, наивная дитя
 Зависть окутала её вместе с шоком
Ведь она такой и хотела стать,
Но не знает как убьёт током,
Сколько ей придётся страдать

Каждое утро в голове одно
 Что хочу просто исчезнуть
Мне уже до боли смешно
Что меня могут отвергнуть

 Я пройду через все поцелуи,
Через близость и связь,
Вспомню как меня они гнули
Как палку упавшую в грязь
 И я совсем не о тех, у кого я в ретивом
  Я про души воздуха, о жизни
Они вовсе не были злом
Убей свою память, очисти
 Если я застряну внутри
Даже не пытайся убрать
Просто если хочешь - раствори,
Но нет уже смысла бежать

Лучшая версия меня каждый день,
 И от этого становится легче
Сколько приходилось убивать лень
 Моё эго становится крепче
 Мне бы найти панацею,
Но я не нуждаюсь в том средстве
 С каждым днём я больше владею,
И об этом мечтала же в детстве

 Я прошла всё биополе
И на мне не осталось ни шрама
 Не нашла смысла в алкоголе
Лишь только слова -«где я, мама?»

Средь серых людей я ищу тебя,
Но я не знаю где ты и кто
Вспоминаю опять яд сентября,
Понимаю,  люди друг другу никто
 Боялась проиграть эти руки,
И губы мне шепчут одно,
-«Видимо это от скуки,
Но я погружаюсь на дно»

  Ты его ждёшь, он солдатик,
Но груз двести подъезжает сюда,
 Вдруг, всё же я литромантик
Кто боли говорит всегда «да»
  Как же мне всё надоело
Меня тошнит от людей
Где моё солнце что грело?
Уже не боюсь тех огней
 
 И мне не передать остальное
Что в сердце лежит столько дней
 Я уверена, что минимум трое
Не смогут найти ключ от дверей
 Мне не сдержать самоконтроля,
Но уверяю, мне нужна эта дама
 Пусть и получила моя доля
Но в голове лишь одно -«где я, мама?»