Романс для Ани

Пастух Ла
Распустилась сирень, развернулась,
Воротилась в родные места,
Утро доброе нам улыбнулось
И пропела пичуга с куста.

Отпусти все ночные тревоги,
Все нелепые сны отпусти.
Повезло нам с тобой, как немногим,
В этой жизни могло повести.

Так прозрачно, светло и просторно
Зажигается день от зари.
Эти свеже-зелёные кроны
Треплет ласково утеренний бриз.

Ничего нам с тобою не страшно,
Все печали пройдут стороной.
Эту пору волшебную нашу
Назову я твоею весной.