Товарищ

Евгения Дайбог
Когда однажды все надоест,
Да так, что хоть волком вой,
Просто помни: на свете есть
Верный товарищ твой.

Встреч не важна ему частота,
Он примет тебя любой.
И время он находит всегда
Поговорить с тобой.

Ты знаешь практически наизусть
Истории все его,
Но ждешь опять из любимых уст
Тихое волшебство.

Он от тебя никуда не уйдет,
Он выше любых страстей
И встречи вашей спокойно ждет -
На книжной полке твоей.