До и после

Ксения Петрова 5
Всё та же антоновка
              в том же окне.
И небо –
      седое-седое.
А было ли, было?
            Иль не было. Не
помню, не верю. Раздвоен
Всё в том же окне
            плодородственный ствол,
раздвоен на «до» и на «после».
Себя обвиню, 
         как последнюю свол...
За что?
     За души низкорослость.


04.05.2021