Памяти любимого брата

Дарья Сакулина
В.Б.
Я мечтаю о встрече
так странно и глупо.
Будет сказочный вечер
за окнами хлюпать

и дождем и грязюкой
и чьими то ботами,
говорить о разлуках
тревожными нотами.

Телефонный звонок
тяжелее молчания.
Это снова не ты,
и нахлынет отчаяние.

Что ж так ноет душа
(Без надежды на встречу),
она так хороша
в этот сказочный вечер.
Школьное