Апрель

Артелла Крид
Холодным нынче выдался апрель.
Простужена, не спутать с аллергией.
Нас крутит, вертит жизни карусель.
Мы с каждым оборотом чуть другие.
 
Всё дальше зыбкий прошлого туман.
Он тает, и жалеть его не нужно.
Бинты снимаю с подзаживших ран.
Простужена, и ты чуть-чуть простужен.

Мы что-то знаем о сплетении рук,
О чём другим конечно не расскажем.
Мы оба вышли из январских вьюг.
Апрель холодный, но он будет нашим.

Гонять годами пыль и миражи,
Ты, как и я, устал невыносимо.
Давай беспечно будем просто жить,
А всё плохое пусть проходит мимо...