Каждый день, как начало

Валентин Киреев 2
Каждый день с тобою, как начало
Нового, чему названья нет –
Это ты опять рассвет встречала,
Как источник радости, рассвет.

Дождик ли стучал по мокрой крыше,
Ветер ли посвистывал в трубе,
Только звуков этих я не слышал –
Я скучал, проснувшись по тебе!