А в чем любовь?

Людмила Сырова
«Нельзя предательство прощать»
Авторитеты поучают,
«Предавший раз, предаст опять,
Такие совести не знают!»

Скажите, в чем тогда любовь?
А если тонет, заблудился?
И, если, по ошибке вновь
Поддался лести и влюбился….

Ответьте, что тогда любовь?
Быть может дружбы постоянство,
Забота, уваженье, боль,
Или житейское пространство?

А  может стоит их прощать-
Иуд, предавших чувства, веру
И шанс последний им давать-
Рабам , идущим на галеры….