Апокалипсис нахуй

Михаил Зуч
Начнем с главного с главного начнем
Апокалипсис нахуй
Эй Боги у кого за пазухой Рагнарёк - горите огнем!
Мы сами в ахуе
Но как-нибудь разгребем…
Я раньше сам был готов поджечь бикфордов шнур
Да не доставайся ты никому!
Технопорноцивилизация патологических лгунов
Дураков и дур!
А теперь торможу…
Просто пришла женщина женщина пришла
И провела прохладной ладонью
По обожженному ветром лицу
Богородицы дочь она…
И Апофис рассудка
Пасть проглотил свою…
Достаточно капли любви
Чтоб оживить зачерствевшее небо
Семечка и дуновенья
Чтоб на Жизни алтарь миллионы
Души свои принесли как требу
И Дао воскресло
Как во фламенко вскипела
Святая дуэнья…